Что там с тобою дальше случится?

Замерла школа...
Кончилось лето...
С отчего мола,
К горнему свету,
Рвёшься волною
Слову учиться.
Что там с тобою
Дальше случится?

Рдяны закаты,
Алы восходы,
Злы перекатов
Чёрные воды.


Представлены полотна Ивана Айвазовского.


Рецензии