Не считается

В Питере это за дождь не считается,
В небе повисла какая-то взвесь,
Он ненадолго с дождями прощается,
Дождик пролился пока что не весь.

Чтоб не мешать прохождению парада,
Льёт потихоньку южнее Невы,
Хоть всепогодна морская Армада,
Но не хотите промокнуть все Вы.


Рецензии