За военных моряков!

Ветров солёных слыша голоса
Усталым мачтам ставя паруса
Сквозь бури и шторма, на маяки
Спешат в родную гавань моряки

Попутным ветром встретит их заря
Из плена с мясом выдрав якоря
И понесёт просоленных людей
Волна домой скорей, скорей, скорей!

От мостика по трапу до кают
Благославенен ваш нелёгкий труд
Надводные и все кто под водой
Всегда пусть возвращаются домой

Вас ждут в родных частях друзья
Ждет дома крепкий тыл - семья
В вас свято верит Родина, народ
Да здравствует Морской Военный Флот!

31.07.2022г.


Рецензии