Нет на земле ни смерти, ни печали

       Настеньке Харитоновой

Нет на земле ни смерти, ни печали,
Ни верности, ни света, ни любви...
Душа моя! Была ли ты? Едва ли...
Но отчего же Свет?.. Тебя прочли

И отпустили на свободу, в лето,
Что не закончится, мой друг, вовек.
Как не хватает твоего нам света,
Поэт родной и добрый человек!..

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии