Что в голове

Был юбилей какой-то тухлый.
Да, в этот раз не повезло.
И глаз подбит и всё распухло
*бло.

***
Вы на элиту посмотрите:
Они нас кинули давно.
И наша жизнь, как ни крутите
*овно.

***
Кому-то – всё, кому по квоте.
Но, депутатов не *бёт.
И как всегда, у нас в пролёте
Народ.

***
Моим привычкам потакая,
Вы не осудите меня,
Что в голове моей такая
*ерня.


Рецензии