Сила нужна, чтобы мир хранить, любовь беречь

Береги любовь в сердце, а мраки смиренно терпи. Представь, что слабенький, дряхленький, старенький, а не здоровый и квадратный с кулачищами и ручищами-ножищами...
Сила для другого нужна - чтобы мир хранить, любовь беречь...

Много молиться надо, чтобы выйти из этого ада. Но ты и молился, и уже на выходе, это как на мытарствах бесы из-за стекла скребут, а ты в автобусе едешь на Небо...
апрель 2007 (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии