ДА

На все грабли наступлено,
И все раны зализаны.
Заблуждения искуплены.
Все романы дописаны.
Вместо туфель в кроссовки влезть
И помада не алая,
А для стиля  харизма есть -
Это в образе главное.
Вместо шумной компании,
Две подруги и редкость встреч,
Но зато - понимание,
Но зато откровенна речь.
Если в храм, то с молитвой.
Если книги - то вдумчиво.
Всё ненужное - бритвою,
Стороной всё докучное.
Устоялись суждения -
В  пазлы чётко уложены,
На публичное мнение
Деликатно положено.
Нет желания  "нравиться",
Быть собой - актуальнее.
И особо не париться
Без мужского внимания.
И особо не маяться
От досадного случая.
Выбирать только главное!
Принимать только лучшее!

май 2022г.


Рецензии