Последний аккорд

Ты сыграешь последний аккорд,
Только музыка будет идти.
Кто же знает зачем ты и я?
Кто же знает что ждёт впереди?

Я присяду поближе к тебе
Голова твоя мне на плечо,
Мы безмолвно закончим куплет
И с тобой время быстро течёт.

Я молчу,ты молчишь- не беда!
Мы друг друга узнаем без слов.
Только жизнь наша просто игра...
Только ночи прекрасен покров...

На ночном полотне я портрет
Постараюсь твой нарисовать.
Ты на нем улыбаешься мне
И тихонько продолжишь играть.

Ты сыграла последний аккорд,
А в ушах остаются стихи,
Не по нотам идёт наша жизнь
Да и черт с ним ,зато рядом ты.


Рецензии