Хочется

Хочется быть другим
Видеть у жизни краски
Хочется быть молодым
Бойко стреляя в глазки
Хочется снова весны
Долгова теплого лета
Поступью нежно росы
Касаясь, встречая рассветы
Хочется встретить тебя
Милого, доброго взгляда
Снова сорвать для тебя
В клумбе цветок, что из ряда
Самый красивый из всех
Он лишь с тобою сравнится
Сердце мое для тебя
Одной лишь тебя, будет биться.


Рецензии