беспощадная полночь

Курю в форточку-
Звенящая пошлость.
«За что мне досталась такая безбожность?»
Понять не могу, я вдруг одичала
И вся эта нежность свинцовою стала…

В полночь, зачем-то, скажу в бесконечность:
«Хотелось прожить с тобой целую вечность»
Но алая ярость явилась во снах

С тобой я не буду, увы…
Даже в мечтах…


Рецензии