Я вишню сожаю в саду

Я вишню сожаю в саду.
Европа горела в аду.
Не дам им...
Как дышится,европейцы.
Закроем в Россию дверцы.
Поставки сократим.
У вас снова гей-парады.
А у меня лучка рассады.
Её я взращу.
Не дам,не обижайся.
Фасфудом своим ты просрался.
Тебе рукоплещу!
Европа,ведь тяжко с параноей.
У нас поспокойней,дышим хвоей.
Ещё у нас леса.
Зимой придёт.Упадок.
Европейки без прокладок.
Нехитрая лиса...


Рецензии