Светится серебряным огнём

     Настеньке Харитоновой

Светится серебряным огнём
Яблоня, что под дождём промокла.
Тихий свет поэта сбережём,
Вымоем души незримой стёкла.

Темнота, ты так нас извела,
Сердце погубила, не покаясь!
Яблоня, ты снова расцвела.
Прочь ступай, смерть, с пустотой сливаясь!

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии