Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 109

Du Singe icy l’adresse ;clate,
Mais celle du Chat paro;t peu,
Quand il donne ; l’autre sa pate
Pour tirer les marons du feu.

На блеск огня смотрела обезьяна,
Но только появился кот,
То лапкой поменялася и вот
Таскает из огня в когтях каштаны.


Рецензии