Как ни странно, он забыл себя плохим...

Как ни странно, он забыл себя плохим.
Как не жаль, но он забыл себя хорошим.
Он планиду ждал с намереньем другим,
а дождавшись, был немного огорошен.

На коня бы... Но, имел велосипед.
На перину б, но землица приютила.
Наслаждаясь, он нырял под старый плед,
согреваясь засыпал. И уходило,

Всё, что тяжестью лежало на душе,
и туда, где горизонт вела дорога.
Он по ней рванул вперёд... Но спал уже.
Согревая тёплым пледом свои ноги.


Рецензии
Очень живая картинка. Жаль ничего не пишется.

Марина Легеня   10.08.2022 22:17     Заявить о нарушении
Марина здравствуйте! Спасибо за визит. Все в своё время сочинится и напишется. Всё будет хорошо. С уважением

Владъ Мирный   11.08.2022 06:02   Заявить о нарушении