Моей Алёнушке

Ты совсем уже взрослою стала,
Но так сложно поверить мне в это.
И тех лет, что мы прожили, мало,
Чтобы шла без меня, дочь, ты где-то.

Отпустить от себя – нет ни силы,
Ни желанья, ни мыслей, конечно.
Я тебя в своём сердце носила,
И носить буду, солнышко, вечно.

Ты сама уже мама и знаешь,
Как бессильны сознанье и слово
Пред любовью, в которой вдруг таешь,
Пред которой принять всё готова.

В День рождения твой я желаю
Быть  здоровой и самой любимой,
И идти до заветного рая
Только ножками, дочка, своими.

Пусть опорой тебе Счастье будет,
А помощницей – Радость святая,
Чтобы шли рядом нужные люди
И дочурка Настюшка, родная.

                31.07.2022 г.


Рецензии