Прикуривая от молнии

Небо порвано цветными лоскутками,
На окошко выйду ворожить:
Молния - проказливая память
Освещает жизни этажи...

Прикурю от молнии,
                морзянкой
Точки света в прошлое пошлю:
"Я жива" и "я тебя люблю",
Подпись - "Травестюха-хулиганка".


Рецензии