апокалипсис

да Бог библейский нам пример
надежда и вещание сути
но он же Бог и властелин
Бог апокалипса и наказания мути

извечная борьба добра и зла
заложена в природе несусветной
но нам то жизнь дана одна
и цель всей жизни остаётся безответной

текущие дела прогресс война
все схлопывают в черных белых дырах
и наигравшись в жизни миг сполна
реинкарнаций ждём от Мира

но тут кому как повезёт
можешь попасть ты в золотую сотню
но миллионы идиотов власть убьёт
они все встали в горле костью

весьма не совершенен человек
он роет цифровой лопатой землю
и проникая в новый век
нашёл себе замену с новой целью


Рецензии