Стихотворение

  В зелени деревья наступило лето
небосвода поле солнышком согрето
от жары пришедшей изнывают люди
это раньше было это снова будет.
  В этом вечном ритме дарит нам природа
что зовём мы дружно временами года
как страницу книги пролистнём и лето
и наступит осень в золото одета.
  Мне она милее чем жара и стужа
я люблю прохладу и листву на лужах
старую скамейку в опустевшем парке
и киоск с газетой в неприметной арке.


Рецензии