Лунное вино в бокале ночи

Лунное вино в бокале ночи
Сонно освещает весь округ.
Не смыкаю снова свои очи,
О тебе я думаю, мой друг.

Где-то ты теперь за облаками,
Не пошлёшь мне пламенный привет.
Никогда не будешь больше с нами,
И не встретишь с нами ты рассвет.

По ночам смотрю я часто в небо,
Может быть, и ты следишь за мной,
Может быть, всё это и нелепо,
Но я верю, ты нашёл покой.

Лунное вино в бокале ночи
Сонно освещает весь округ.
Не смыкаю снова свои очи,
О тебе я думаю, мой друг.

17.05.2022г.


Рецензии