Песни мотив...

Если захочешь ты...
Вмиг наведу мосты!
Только тобой дышу,
Песни тебе пишу!

Мой прими сладкий стих,
Песни моей мотив,
Очень меня ты жди
Даже, когда дожди!

Даже, когда жара
Или забыть пора...
Ты меня жди и жди.
Никогда не грусти.

Встреча нас возродит,
Даже, когда болит
Из-за любви душа...
Как любовь хороша!

31.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии