Морское братство

Флот России - гордость наша!
От Петра и на века,
Охраняет он Россию
На далёких подступах.

Дело ведь не в видах лодки,
В оснащенье корабля,
В экипажах наша гордость,
Живёт русская душа!

Моряки - своя ведь каста,
То не в поле погибать,
Тут уходят экипажем,
И могилы не сыскать.

Потому, морское братство-
Крепче в мире больше нет!
Пожелаем им всем счастья,
Да под килем футов семь!


Рецензии