До свиданья, июль!

До свиданья, июль, до свиданья!
Месяц летний цветочно-грибной
Оправдал в этот год ожиданья,
Удивив небывалой жарой.

Ах, как ждали мы встречи с тобою
И надеялись  - лето придёт,
Всё наполнит теплом, и не скрою,
Так хотелось, чтоб был ты весь год!

Но, увы, в жизни так не бывает.
Завтра август придётся встречать.
Что там в августе нас ожидает?
Нет, не будем грустить и скучать!

"До свиданья, июль, до свиданья"
Говорим мы: "До будущих встреч!"
Ты исполнил мечты и желанья,
Будем в памяти это беречь.



Фото из интернета


Рецензии
Ольга! Чудесная пейзажная лирика! Очень здорово!
С уважением, Анатолий

Анатолий Тимашов   04.08.2022 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! Рада, что понравилось. С теплом, Ольга

Ольга Чернова 8   04.08.2022 22:35   Заявить о нарушении