Поздравление Эдите Пьехе!

                Эдите Станиславовне Пьехе в день юбилея 85 лет!

От "Венка Дуная" до "Нашего соседа",
Через "Город детства" как "Каравелла",
Когда бриз лёгкий в паруса как ветер,
Прошла всю "Горечь" выстрелил винчестер!

Наша королева - то Эдита Пьеха!..
Что поёт доселе про "Огромное небо"
Наша юбилярша сегодня так прекрасна!
И глаза большие радостью искрятся!..

Пусть здоровье только бы не подкачало,
И от дней тревожных только бы крепчало!
Чтоб уста и губки улыбка украшала, не устало!
Ничего на свете Вас не огорчало, так и стало!

Вы показали женщинам пример красоты!
И увенчали славою Ваши скромные дни!
Пусть сейчас печаль Вас не побеспокоит!
А в душе у Вас, пусть покой Вам устроит!

В восемьдесят пять желаю чтобы опять:
Мечты сбывались, желания исполнялись,
Ваша натура с Вами чтобы не старилась!
Шарма Вам не занимать в свои восемьдесят пять!

(Ю.И.И. - 31.07.22 г)

Эдита Пьеха Родилась 31 июля 1937 г. (85 лет), Нуайель-су-Ланс, Па-де-Кале, Франция


Рецензии