Подмена

Мой дом, в котором не живу,
Стоит холодным и пустым.
Тень кошки прячется в углу
И слышен детский смех от стен.
Здесь дни, как дым ушли в трубу.
Дверной наличник весь в чертах.
Росли мы вместе  не пойму,
Когда пошло всё не туда.
Шипит устало граммофон
В забытых песнях грусть звучит.
Поет раскатисто Кабзон,
Как будем строить коммунизм.


Рецензии