Благодаренье в Рождество

Любимый мой!
Хочу Тебя Высокого
Поздравить с Рождеством Великим!
Где Господь нам открывается!
И открывает Многоликость!
Свою! И нашу!
Славит с Возвращением!
К Нему! Великому!
В Наш Дом!
Туда, где Душа поёт!
И наши Крылья
Тот Полёт Высокий обретают!
Туда, где воплощаются Мечты!
Из Той!
Высокой-близкой Высоты!
Туда, где наше Сердце
Радуется и поёт!
И там Священно!
Высота зовёт!
Туда, куда стремятся
Все Миры!
Туда, где в поисках Любви
Приходим мы!
Чтоб Сердце снова пело!
А Душа летала!
И внутри...
Легко-легко!
Туда, где нет внутри забрала.
И Радость снова вспомнить... ощутить...
Чтоб снова Жизнь...
Себя любить!
И чтобы Радость
В Жизни сохранить!
Смеяться!
Верить!
И Любить!
Чтоб дети наши! Внуки!
Никогда не забывали...
Тоже научились!
И умели!
На Земле Любовь Творить!

     27.12.2021г.


Рецензии