Дождь

  Вновь природа назначила дождь
он уже больше часа идёт
сизой дымкой укутана даль
ну когда же всё это пройдёт.
  По земле побежали ручьи
располнели все лужи кругом
но мне некогда надо идти
буду прятаться я под зонтом.
  Дождик милый не надо постой
не мочи ты меня на пути
ты завесу из туч приоткрой
что б мне радостней было идти.


Рецензии