Тебе душа моя поет и в Библию вникает

Тебе душа моя поет
И в Библию вникает…
Защита Ты ей и оплот –
К Тебе взор устремляет!

Ты добрый Пастырь для овец,
Заботишься о каждой!
Ты есть начало и конец –
Нас заберешь однажды!

Хранишь Ты стадо от волка,
Не дашь украсть овечку,
Собой укроешь от врага,
Зажжешь на небе свечки…

А утром выведешь пастись
На злачное всех поле,
Накормишь и напоишь Ты
Их в чистом водоеме!

О, как же милостив Господь!
В руках овечку держит,
В Своих объятиях несет,
Слаба она, но верит,

Что исцелит Любовь Его,
И выздоровеет творенье!
Лишь уповая на Него,
Получим мы спасенье!

Тебе душа моя поет
И в Библию вникает…
Хвалу и славу воздает,
А Бог благословляет!


  Наталья Близнецова

будем в Небо мы смотреть,
и о дивном Боге песни петь,
хвалы достоин Бог Благой,
нас в Небеса ведёт домой.


    Анна Кускова 2

Пригрелась на руках Христа,
Уставшая Овечка,
Её любовь к Нему чиста,
И от всего сердечка-
Она Его благодарит,
За милость и подмогу,
А, Он её благословит-
Осветит в Рай дорогу!


Рецензии
Хвала Спасителю
хвала Христу
веры воителю
идём к посту

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2022 01:14     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   29.11.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.