В едином полёте с тобой

Ты взлетай и летай, я с тобой.
И не бойся падений, ушибов.
Я всегда укрою крылом,
Я теперь с тобой, слышишь?!

Ты летай, веря в мечты,
Верь, что можешь выше летать.
Я поймаю тебя уже на лету,
Никогда не позволив упасть!!!

Ты летай, я всё там же, я здесь, я с тобой,
Облети всё вокруг, если надо...
... если обратно дороги ко мне не найдешь,
Спасибо, за то, что со мной была рядом!!!

---

За эту улыбку нежнее росы,
За руки теплее солнца.
За взгляд и слова, что касались души,
За счастье моё и свободу.
За то, что с тобой так много путей,
Не боясь, открывала двери.
За то, что любила тебя без потерь,
За то, что люблю и верю...

---

Летай, покоряя другие мира!
И не бойся, ты можешь всё!
Ты можешь всё. Верь лишь в себя!
В сиянье своё и любовь!!!

Я всегда буду ждать, веря в мечту,
Наблюдая полёт облаков.
Может, однажды, увижу тебя,
И вновь обрету покой.
В едином полёте с тобой!


Рецензии