Песнь души девичьей. Не будите меня на рассвете

...
Не будите меня на рассвете,
птицы певчие песней своей.
В люльках спят мои малые
дети,ночью я не сомкнула очей.
...
Я прошу тебя ветер-бродяга,
не стучи веткой ивы в окно.
Сны мальчишек не трогай,
не надо.Улетай ты от нас
поскорей.
...
Я сомкну на мгновенье
ресницы,в сон как в
синюю реку войду.Спите,
спите, детишки и птицы,
я вам песни души пропою.
...
За окном уже утро,
светает солнце щурится
сквозь облака.И тревога
моя исчезает,за мальцов,
что так сладко сопят.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии