амбивалент

Не надо
ни подарков, ни цветов, ни внимания,
а только чтобы
остановилось дыхание.
Ныряй чудовище
в мой адский рай.
Да ты не тужься
и не вдыхай.
И ты синеешь -
Пока, пока)
Чудовище...
Я так добра...
Иди на ручки -
тебя спасу -
стокилотонное
я унесу
тебя из пламени,
тебя из бездны,
тебя согрею,
ты мой болезный...
И лед расстает,
тучи рассеются.
Мой милый мальчик
можешь надеяться
на хэппи энд
и обнуление.
Страхи забудь,
забудь мучения.
Держись же за руку,
вдохни, дружок,
я отпускаю
тебе грешок.


Рецензии