Твоя улыбка

Улыбкой сводишь ты с ума!
В морщинках глаз искрится счастье...
На вид ты счастлива сполна,
Обходит стороной ненастье..

В твоей груди сокрыт магнит...
И сотни взглядов греют спину..
Любое дело спорится,горит..
Везде успех,где ты приложишь силу...

Не знаю,кто Апостол твой,
Но Ангел над тобой раскинул крылья..
Ты кажешься довольною собой
Свозит во всем достаток изобилья..

Твоей улыбкой сражены
Правители держав и Принцы..
Такие Дамы рождены
Преподносить Богам гостинцы.

За что досталась мне Судьба
Делить  с тобой покой и благоденствие?
Наверное ,моя стезя
Служить улыбке этой
 до Пришествия!


Рецензии