В промысел Божий

Июль исполняет мечты,  переходящие в август,
В нём я и ты, остальное неважно.

Стереотипы, принципы, оставим с тобою на полке,
Выбирай любую мечту, выбирай любую планету, на которой всегда светит лето.

Я тебе её дарю и не только это,
Ведь я тоже летать, как оказалось, умею.

Главное верить и не сдаваться,
В промысел Божий и только ему в руки отдаваться и в Храме Бога растворяться.

В глубь своего сознания погружаться,
Там интересно, знаешь, каждый день эмоции разные.

Не поддавайся страху, это раболепие,
Свети, даже когда на глотке твоей верёвки сжимают в тиски твою кожу белоснежную.

Сорви оковы все с себя ненужные,
И в небо чайкой улети к Божественному.

01.03.2023

(31.07.2022 09:50)


Рецензии