О, вторая моя любовь

О, вторая моя любовь…
Я не вспомню какой ты была,
Каждый день с тобою как праздник,
Для души отрада одна.

И вы , как-будто бы разные,
Не похожи черты лица,
Одна по-своему была счастлива,
Другой не хватало венца.

Для чужих детей стала матерью,
Непонятен и сложен мир.
Вырывались вдвоём из пятен,
Выгоняли из старых квартир.

Да , мы были вдвоём когда-то,
Сейчас же ушли позабыв
О том, сколько для счастья надо…
Мало ! Мало для  нас двоих !

Ты целуешь широкие плечи,
Представляя как мир красив,
Нам недели остались до встречи,
Вновь при взгляде достанем архив.

Разошлись с тобой понапрасну,
Да , я слишком был суетлив,
Полюбили других однажды,
Да , ты кричала за нас двоих.


Рецензии