До бесконечности

И, что же было дальше?
А дальше,
Была счастливая любовь.
Любовь, которой в нашем
мире равной нет,
Светлая любовь без
фальши,
Такая светлая, как
утренний рассвет.
Мы обвенчались,
Под ярким звездопадом,
Ночь звёздная,
Свидетель искренности
наших душ,
Любовь сердечная и
поцелуи сладкие в награду,
Всю ночь без слов
друг другу сказанных,
довольно - уж.
Мы потерялись нежностью
во времени,
Даря друг другу ласки
и любовь,
Но, что же было дальше?
А дальше, сказка добрая
любви,
Где наша главная,
До бесконечности в ней
роль.


Рецензии