Росток любви неугасимой

День ото дня скудеет дух
Земли народно-многоликой.
Душевный свет почти потух
России-матушки Великой.

Нам от себя не убежать...
Идут года судьбы обозной.
Осталось только провожать,
Пока ещё не так морозно.

И по утрам светлеет высь,
А по ночам луна блистает.
На нитке жизни удержись...
Где стих души произрастает.

Из слов стихийных серебра.
Судьба порой невыносима...
Спонтанным росчерком пера,
Ростком любви неугасимой


Рецензии