Не герой

Твой мир расколот пополам.
И нет в нем прежних мыслей. Есть
Один исход, где столько ран
Оставит прошлой жизни месть.

Знай, ты ведь выше всех оков,
Которых больше нет следа.
Забыт тот плен! Без лишних слов
Идешь вперед! Но навсегда

Мечта останется с тобой.
Здесь правду незачем скрывать.
Пусть ты один. И не герой.
Другим тебе уже не стать.

31.07.2022


Рецензии