Покаяние

Святая дева, отпусти мои грехи
Ведь ради этого пишу тебе стихи
Их тяжкий вес уносит меня прочь
Святая дева, лишь только ты способна мне помочь

Помилуй боже, грех мой во плоти
Хочу их сбросить, не могу я их нести
Прошу тебя во имя веры в чудо
Я верую и не откажусь я как Иуда

Ты мой наставник, ты наш покой
Простого дня бессмертный ты герой
Грех мой давит день за днем
Сжигает душу дьявольским огнем

Лишь только ты спасешь нас от страданий
И никогда не забываешь наших ты стараний
Прошу тебе, спаси и сохрани
И сможем мы вслед за тобой пойти


Рецензии