Однажды утром

Увы-увы, но от засилья дурачков
Мир стал жестокий. Мир стал жестокий.
Здесь в час вечерний мне под пение сверчков
Приходят строки. Приходят строки:

Припев:

Мне популярность у толпы не дорогА —
Под действием авторитетов и молвы
Доверчивым легко
Попутать берега
И в нижний мир свалиться с мыслью, что правЫ.
Я выскочек люблю, тех кто во что горазд,
И даже тех, на ком нет места для клейма.
Нас бог не выдаст, не подставит, не предаст,
А свиньям я себя не дам сожрать сама.

Здесь тяжело дышать, вокруг теснится гнусь
В тумане мутном. В тумане мутном.
Хочу я верить — в мире новом я проснусь
Однажды утром. Однажды утром.

Припев.

Хочу я верить — в мире новом я проснусь.
Однажды утром. Однажды утром.
Однажды... Утром...


Рецензии