О если бы я тебе дорогу перешёл

Не любил
И не любим был
Наверное забыл
Что человек безкрыл
Что он ходит по земле
И любит как все
Простой любовью
Но только не меня
Зачем живу тогда
Наверно пуста моя душа
Без тебя
Но кто ты неведомая
Моя жена?
Где тебя искать
Ищешь ли ты меня ?
Почему не пересекается судьба
А движет параллелью
Спрятав нас своею же тенью
О если бы я тебе вдруг дорогу перешёл
Средь бела дня
Я бы твой лик прочёл....


Рецензии