Однажды

Всё смешается однажды:
быль и небыль, жизнь и смерть.
Бесконечность станет влажной
и из тьмы родится свет.

Мир воспрянет силой духа
и пожатием руки
станет рупором для слуха
неба ясного земли.

Включен свет. Сверкают звёзды.
Во вселенной тишина.
И бегут от солнца грозы
к новым - прошлым временам.


Рецензии