Оставлю слово

Собирая мрак времён,
Заполняя таинства основу,
Взор к потомкам  устремлён.
За собой оставлю слово.

Уходя в иное измеренье,
Навсегда смирив борьбу
За приятное мировозренье,
Сжав находки грёз в горбу,

Унесу тяжёлым рюкзаком
Всех воспоминаний краски,
Отсекая пропасть резаком,
Завещаю жизни, -Здравствуй!
 
Полной  радостью  сердец
Пожеланья мой совет,
Чтоб не огурец – гордец,
Не  отняли Божий свет,

Да, мне отрубили электричество…
Пропадает  без энергий лето.
-Отдавай!  Калибром  истерическим…
Всей  вселенной факел это!
 
Я когда уйду  в затменье
Подарю свой свет соловой
Не украсть растенье тенью
Луч  душевный в память слово…

31.07.2022


Рецензии