Червяк, трудяга и скромняга

Червяк своей судьбой доволен,
Из века в век их вид живёт,
Приносит пользу всем, тем боле
Не требуя наград и льгот.

Он в земледелии – подспорье,
У рыбаков червяк в цене,
И птицы щебетом им вторят.
Он всем необходим вполне.


Рецензии