Robert Coxon - с любовью из России

Здесь в каждом звуке всепрощенье,
Прохладой тают по утру
Обиды, боль, тоска сомненья,
Смерть не страшна. Я не умру!
Я возрождаюсь в каждой ноте,
Я с этой музыкой в полёте…
То дождь при солнце моросящий…
Глоток живой воды манящий,
Надежду светлую дарящий…
То льдинок по утру сиянье,
И каждый звук, как бриллиант,
Красноречивое молчанье,
Когда бессилен музыкант...
Холмы, покрытые лесами,
В раздумье древний океан.
Я здесь, я рядом, вместе с вами,
Я тот, кто вам с рожденья дан!
Игра волны у ног вселенной…
В ней объяснение без слов…
Фонтан веселья откровенный,
Случайный разговор цветов,
Во сне услышанный когда-то…
Любовью дышащий покой…
Что сердцу любо! Сердцу свято!
Любовь моя всегда со мной.
Ни расстояний, ни разлуки…
Там-там(а)  песнь –  едва-едва…
Ловлю целительные звуки
И вышиваю «Покрова».


Рецензии