Эзотерическая плясовая

Земную жизнь пройдя до половины
Себе я ноги натрудил и спину
И оказался в каменном лесу
И ношу жизни по нему несу

Оставь надежду всяк сюда входящий
Ведь иллюзрным стал я настощий
Вокруг я слышу иллюзорных стон
Который описал Рене Генон

Жизни начал я дорогу
Это горе — не беда
Я могу вернуться к Богу
И остаться навсегда

Немного дали мне семья и школа
Немногим больше дал барон Эвола
Всё остальное сам я нашагал
Как говорил когда-то Марк Шагал

Жизни начал я дорогу
Это горе — не беда
Я могу вернуться к Богу
И остаться навсегда

Я о себе могу сказать "Титан ты"
Но не умею сочинять, как Данте
Простите мне несовершенный слог
Я честных правил дядя занемог

Жизни начал я дорогу
Это горе — не беда
Я могу вернуться к Богу
И остаться навсегда


Рецензии