Про асфальтную крошку, дедку, бабку и любоФФъ

Опустился душный вечер,
Перед ентим-жаркий день.
От забот устало Солнце,
Село жопой на плетень.

Поливает Дед морковку,
Огуречки,бурячок.
Ужин скоро...Ну а послЯ
К старушонке под бочок!

Ухайдакался!!!!Однако...!!!
Почитай пять дней уже
Асфальт-крошку греб лопатой
На пылающей жаре!

Обгорело бренно тело!
Ноет старая спина!
Бабка мажет УСЕЕЕ сметаной!
Обещает ордена!

Вот и ужин!!
Суетливо бабка плов на стол несет!
Колбасу и рыбку-мойву!
ООООО!!Бутылочка плывет!!

Угнездилась супроть Деда,
И шкварчит сковородой!
Восхищается работой
И..(меж прочим!)бородой!

Эх!И хитрая Паскуда!!!
Вот всю жизнь она така!
Одним словом-Евре-хохла!
Хитрожопа вся родня!

Вкусно варит...Больно жалит!
Но...привык к такому Дед!
Никуда от Ей не свалит!
Прикипел за много лет!

Вот и ужин на исходе..
Бабка вздумала плясать!
Непристойно и настырно
Деда к танцу приглашать!

Бабка та еще паршивка!
Замануху развела!
В юбке новой!Да с оборкой!
Плясовую начала!

Расплясалась как девчонка!
Будто ей не щестьдесят!
Пятки по полу грохочут!!
Во дает!!ядрена мать!!

А руками как маячит!?!
Как сигнальщик кораблю!
Дед ворчит_Отстань,борзАя!
Притомился...Не хочу!

А Она все ближе,ближе!
Пухлой грудью к стенке жмет!
Дед размяк!УСЕЕЕ!!СОГДАСЕН!
И за Бабкой в пляс идет!

Вмиг забыл Он про усталость
и про крошку у ворот!
Бабка-Та еще зараза!
МанитЬ,сволочь и...зовет!

Прям на кухне...прям у печки!
Дедка Бабку полюбил!
В ушке ей дышал игриво
И о крошке говорил.

=Завтра утром,Как рассветит
=Солнце зенки продерет,
=приглашаю тебя милка
=помогать мне у ворот!

Бабка сразу согласилась!
крепко Дедку обняла!
И спросила
-а потом то..
 -будешь вновь
- Любить меня!!?

=Как пойдет...пока не знаю!
=Но..надеюсь,что пойдет!
=Хватит тренькать!Спи,Заноза!
=А не то...прям счас!ВОЙДЕТ!


Вечер томный...Звезды в небе
Водят с песней хоровод...
ХЫР да ХЫР...В избе дремота..
Новый день уже грядет!


Рецензии