Если б только ты знала. Цицинат

Цицинат

http://stihi.ru/2008/03/04/2981

Если б только ты знала
что такое Любовь!!!
По какому каналу
разбегается кровь!
По каким переулкам
одержимой Души
так пульсирует гулко,
и навстречу спешит!!!

Если б только ты знала
как противно не сметь
без конца и начала
тебя вожделеть!
И голодные зенки
в портрет разувать...
Вот такие нетленки
«Тебе!» посвящать...

Мне смятением чувства
сей вопрос не решить...
Безответна? –
______ - Допустим,
но зачем тормошить!
Если Вера с Надеждой
мне послали Любовь,
то сомнений погрешность
обнуляется вновь...

Сизый дым коромыслом
- чувства в нём мельтешат,
Где «Свет Белый» - не мыслим,
- лучше мне не мешать...
Если нА двое трудно
параллель развести,
Мы дождёмся День Судный
- позволенья спросить...


Рецензии