Метро

Люди голопом в метро.
Здесь не увидишь нутро.
Под микроскопом.
Телефоны,телефончики.
В красивом вагончике.
Сидят скопом.
На тебя внимания ноль.
Телефона бы вспомнить пароль.
Просвещение.
И сидишь ты,как дурак.
В девяностые было не так.
Наблюдение.
Пускай себя развлекаются.
Всем по хую,что мне не нравится.
Их занятие.
Приехали-Охотный ряд.
Как зомби вышли все подряд.
****ь,проклятие...


Рецензии