Выживший

1 куплет

Ночь растворит в бокале
Остатки снов моих
Мы ещё дальше стали
В сердце скрывая крик

бридж:
Но совсем чужими никогда
Быть не сумеем мы
Просто наступили холода
И накрыл сезон зимы

2 куплет

В чашке «Американо»
День новый по часам
Мысли сложу в карманы
А все сомненья в спам

бридж:
Стать совсем чужими это бред
Столько прошли дорог
Навсегда в судьбе оставив след
И судья нам только бог

Припев:

Выживший, я не сломлен
Дух мой непобедим
И привыкая к боли
Встречу рассвет один
Выживший, с пепла птицей
В небо моя душа
С кем перейти границы
Буду я сам решать…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии