Всё перемешалось...

Всё перемешалось,
И беда, и горе,
Красота и радость,
Вариантов - море.

Там, где видишь - пусто,
Это чистота.
Где ума не густо,
Это простота.

Глянь, за красотой
Прячется уродство.
А за суетой
Просвечивает скотство.

Всё перемешалось.
Чтоб не ошибиться,
Всё что нам осталось -
Вглядываться в лица.

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии