Я ночевал сегодня с крысой

Я ночевал сегодня с крысой.
Она всё ластилась ко мне.
Тьма кралась тихим черным лисом,
И с лунным отблеском в вине.

А крыса тыкалась мне в щёку
Всем злобным домыслам назло.
Ночь проплывала где-то сбоку.
Мне было мирно и тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.